Каталог онлайн игр

Приветствуем тебя, Друг, на сайте по социальным играм! Для твоего удобства ты можешь войти или зарегистрироваться на сайте.

Панорамы 360°: больше, чем просто фото

4 1 1 1 1 1
Оценка 4.00 - 3 голосов

Сайт Добавь-меня.рф публикует для Вас этот небольшой игровой гайд популярного приложения из социальной сети вконтакте. В этот раз наш коллектив, то есть мы ознакомимим Вас с ядерной игрой Панорамы 360°: больше, чем просто фото.

Вот эту самую игрулю для вас придумал и воплотил в жизнь весьма известный программист с мировым именем . Он проработал игру до мелочей, вот почему она такая интересная и захватывающая.

Инфо по игре Панорамы 360°: больше, чем просто фото

Чтобы приступить к игре, просим Вас рассмотреть блок описания об игре прямо с ведущей странички игры, специально для того, чтобы ознакомить вас с тонкостями приложения.

Играть в Панорамы 360°: больше, чем просто фото

Панорамы 360°: больше, чем просто фото!
Каталог 3D панорам, рейтинг панорам, рейтинг авторов.<br>Здесь Вы можете опубликовать Вашу панораму и посмотреть на работы других авторов.
Игровое приложение установили 20000 человек

Так же для любителей картинок Ваш покорный сайт Добавь-меня.рф дополнил для любимого читателя маленькую подборку скриншотов и изображений из описываемого приложения для более плотного ознакомления с необычным приложением

Число пользователей уже протестировавших эту интересную игрушечку на время написания обзора составляло 19 536 по самым последним данным их удивительно больше, так как каждый день к нам вливается все больше и больше социальных игроков. Сейчас данная игра остановилась на 4809 позицию в рейтинге распространенности в социальных сетях игр.

В том случае, если у вас созрело желание пульнуть запрос по игре аккурат на почту компании тех, кто придумал, разработал и представил миру игру, или у вас есть желание попасть в дружное сообщество Панорамы 360°: больше, чем просто фото работающей также в социальной сети vkontakte, кликнуть и перейти в официальную группу Официальная группа приложения "Панорамы 360°"

Во время первого запуска игры, и при ее последующем использовании, игра захочет получить следующие следующие права доступа к вашей страничке в социальной сети: Доступ к общей информации.

Видео Панорамы 360°: больше, чем просто фото смотреть

Очень скоро мы зальем на сайт видеообзор игры.

Данную новую игру вы можете распознавать как Социальные, 3D , так как у социальной игры присутствует жанр. На нашем замечательном сайте вы можете выбирать игры того самого жанра, который вам ближе всего.

Создатели сайта Добавь меня обрадуются, если тебе - любитель игр в социальных сетях понравилось лаконичное описание этой игры, со временем на этой самой страничке, очень надеемся, при вашей поддержке возникнет больше отзывов по игре, например секреты, факи, ошибки, прохождения, трейнеры, калькуляторы, программы взлома и так далее.

Панорамы 360°: больше, чем просто фото

Панорамы 360°: больше, чем просто фото

Название Панорамы 360°: больше, чем просто фото
Name in English Panoramы 360 °: Bolsheviks , than just photos
Дата выхода 20.10.2010
Место в рейтинге 4809
Игроков Вконтакте 19 536
Автор игры
Адрес на vk.com http://vk.com/ipano
Группа вконтакте Официальная группа приложения "Панорамы 360°"
Категория игры Игры Vk.com
Игровая валюта за голоса Да
Друзья влияют на игру Да
Жанр Социальные, 3D
Секреты -
Программы -
Назва Українською мовою Панорами 360 ° : більше, ніж просто фото
Приложение Панорамы 360°: больше, чем просто фото

Задавайте свои вопросы, делитесь своим мнением, получайте помощь проблемами в прохождении Панорамы 360°: больше, чем просто фото из категории 3D игры вконтакте, через форму комментариев под этой статьей. Если у вас не работает или проблемы с запуском Панорамы 360°: больше, чем просто фото, оставляйте отзыв или спрашивайте тут же, возможно эта проблема не только у Вас.

Подробности игры
Жанр: 3D игры
В рейтинге с: 2014-03-19 14:27:07
Присутствие в социальных сетях:
Вконтакте
Обновлено: 2014-03-19 14:27:07
Автор: Читер
Игроков читало: 1034
Платформа: PC, Браузер
Языки: Русский, English, Українська